抱歉讓大家久等了! BECO雙子星開箱囉!

img2.jpg

一直以來,喜歡讓寶寶面朝前背的爸爸媽媽,只有一種品牌的背巾可以選擇: 正是瑞典品牌babybjorn
直到去年Beco推出的雙子星款,市場上可以讓寶寶面朝前的背巾又多了一種!

也正因為可以讓寶寶面朝前背,Babybjorn一直為人詬病的肩膀不適問題,BECO雙子星大大改善了!
所以雙子星一上市就反應熱烈造成轟動! ~

得獎

 

來開箱吧!~

蝴蝶二代採用橘色彩盒,雙子星則是藍色彩盒。 側面的部分貼有小圓貼紙,清楚註明內容物的花色。

雙子星 彩盒2

 

雙子星 彩盒

雙子星一字排開,一樣有八種花色~ 

雙子星顏色.JPG

 

gemini c

 

背帶/背巾展開的樣子: 

Gemini正面

 

雙子星正面

 

雙子星內面

 

BECO雙子星背巾/背帶:

gemini feature 1

 

雙子星沒有蝴蝶款II的內部Y型布設計~ 

肩帶寬約7.5cm 

雙子星 肩帶寬

背帶本體長度約36cm (頭罩立起時總長約46cm)

雙子星 背巾長度

BECO雙子星主體下擺的部分,可以調整寬度。朝內扣和朝外扣,朝外扣的話可以讓寶寶在前背時,和媽媽面對面。
朝內扣可以讓寶寶在前背時,面朝外。以及適合體型比較嬌小的Baby和媽媽面對面時使用。

下擺調整

BECO雙子星的背巾主體和腰帶都有使用軟墊,主體本身有稍微的弧度設計,在外觀上比蝴蝶二代更流線。
但是雙子星沒有單獨的帽兜 – 不過有可上下折疊的背巾主體部分當作頭罩,可以在寶寶睡覺休息時支撐頭部。
頭罩拉起時,可以調整遠近,背負新生兒時建議調短,以支撐新生兒的頭部。

IMG_2810

 

雙子星 頭罩

 

雙子星是一款4合一的背巾,可以讓媽媽或爸爸在背寶寶時,前背讓寶寶面朝前,前背讓寶寶面朝胸,後背,或是側背。
雙子星的四種背法圖解: 

gemini feature 2

雙子星款加軟墊的肩帶,可以像使用後背包一樣穿戴,或是在背部交叉。

雙子星 背法

背巾本身總共只有三個扣子(後扣不算),對於安全性的設計,BECO相當重視。
三顆扣子皆採用三點式安全扣,一定要雙手併用才能解開,免除誤觸開關而導致危險。

雙子星安全扣

 

雙子星 安全扣2

至於收納方面,雙子星沒有蝴蝶二代的收納繩,採用和蝴蝶相同的收納方式的話,體積稍為大一些。

雙子星 收納

 

腰帶和肩帶過長,皆可以鬆緊帶反折收納~

雙子星腰帶收納

 

示範照片:

gemini c

 

真人示範

*感謝以上來試背的帥爸辣媽們的示範照片~

 

配件的部分,大家都一樣有的口水巾~~~~包在肩帶處,以延長背巾壽命~  

BECO配件: 口水巾 100%有機棉,美國製造! 

droolingpads 2.jpg

 _________________________________________________________________________________________

雙子星 歸納總結   
最適合從新生兒開始使用的一條背巾!!~    可讓寶寶面朝前的最優選擇! 

 

優點:

  • a. 可從3.5kg用到16kg (新生兒~幼童),不需要另外加購新生兒保護毯等配件。
  • b. 容易上手。
  • c. 肩帶可以交叉背(方便單人操作),或者雙肩背。
  • d. 花色活潑、較多選擇。 
  • e. 背法: 前背(面朝前)、前背(面朝內)、側背、後背。 
  • f.  雙子星目前全部美國製造!  *編者按: 雙子星2013春色起產線已經全面轉到中國!

 

缺點:

  • a. 沒有暗袋。
  • b. 體型嬌小的媽咪,採用後背模式時,背巾可能會有點偏大。
  • c. 收納較為不易。

 

 

總代理QFma提供二年保固:

*即日起歡迎來電預約試背!! 強烈建議大家撥空帶著寶寶來背背看,親自體驗才會知道自己最適合哪一款背巾~~

retailer

和ERGObaby一樣,仿冒猖獗,還請媽咪們多多留意,購買的時候也務必小心 ^^        

原廠正品哪裡買? BECO雙子星

 

 

 


其它相關文章:

看看其他試用心得:    

 

有任何問題可以EMAIL給我: service@ibq.com.tw, 也可以直接加入 Facebook粉絲團 唷!

QFma's Wonderland QF麻嚴選