1

擔心寶寶脖子軟軟,背巾支撐力會不夠?
選擇材質較厚的材質讓寶寶脖子有支撐,但是這樣寶寶會不會太熱?
想要讓寶寶面朝外,但是又擔心背巾的版型太小使用時間不長?

最常被詢問的問題,貼心的BECO一次滿足您的所有需求!
全新BECO8天王星嬰兒背巾/背帶,背巾主體可透氣可防風兩用,有帽兜有口袋,全新上市囉~

2  


加厚的頭頸支撐墊、使用含有拉鍊式調整的3D網眼材質背巾主體、可以從新生兒3.2kg開始使用並承重到20kg,這麼厲害的背巾,讓我們馬上來開箱看看吧!

 

3

商品直接使用透明OPP袋包裝,一眼就可以看到精美的說明書與背巾~全彩的說明書裡,各種使用方式與背巾的背法都有一一詳細地描述。

4
5


BECO 8 天王星 的背巾主體比雙子星要來的寬一些,因此包覆性也比雙子星來得好,可是版型變大,下擺會不會變得太寬?這點不用擔心喔!

 

6

BECO 8 天王星 只有背巾主體的寬度變寬,但是下擺的寬度是一樣的唷!而且設計師考慮到小寶寶的需要,所以商品裡面有內附新生兒支撐墊喔~若是下擺反摺後對小寶寶來說還是太大,寶寶的腳不容易張開,可以將新生兒支撐墊對摺,讓寶寶坐在支撐墊上,這樣寶寶的腳就可以自然張開蹲坐在背巾裡囉!

若是寶寶大一點,就可以將支撐墊打開來使用,如果寶寶的腳已經可以自然張開並伸出背巾,就可以將支撐墊拆掉囉!

7


BECO 8 天王星 是四合一的背巾,可以前背(寶寶面朝內與面朝外)、側背與後背,所以下擺的部分一樣是可以調整的,但是與雙子星的扣法不同~

 

8

為了減少扣環的磨損,並方便變換下擺的寬度,這次下擺採用的是對扣的方式,所以在背巾主體上並沒有扣環喔!使用寬座位的方式時,設計師有於腰帶設計可以收納扣環的小洞,只要把扣環收進去,就不會直接接觸到腰部囉

9


BECO 8 天王星 有著透氣款3D網眼材質的內層,而外層是快乾耐髒汙的機能型布料,若是天氣熱或登山時,可以將外層的機能型布料拉下並收納到腰帶的小口袋,這樣瞬間就通風透氣多囉!

 

10

小寶寶脖子還沒有硬的時候,可以將頭罩反摺下來(高度超過寶寶耳朵一半)或拉起來保護寶寶的脖子,提供脖子支撐,若是想要幫寶寶擋風或遮陽,在頭罩內有可摺疊的帽兜唷,要使用的時候只要將帽兜拉出來扣在肩帶上就可以囉!

11


BECO 8 天王星 在肩帶與扣環上有許多新的設計與功能,讓背巾調整起來更方便,使用安全也更升級!我們一個一個來看看~

12



以往BECO的款式腰後都是腰帶,隨著寶寶越來越重,腰後的壓力也會越來越大,所以BECO 8 天王星有新增可拆式的腰部支撐墊在背部,讓媽咪爸比的腰部有支撐,背起來也更舒適!

另外,為了方便媽咪爸比在放下寶寶時更方便解下腰帶,腰部的扣環更改為一般扣環,不再需要兩隻手才可以打開,當寶寶在睡覺的時候,可以單手打開腰扣真的方便許多!

13


肩帶的扣環仍然是使用三點式安全扣,主要是避免誤觸,只有三點同時按壓的時候扣環才可以打開。於三點式扣環的下方有新增防護墊片,這樣扣上扣環的時候,就比較不會夾到寶寶的手,操作起來更放心!

不過有時候,扣環會沒有完全扣好,一不小心就會彈開,實在是會把媽咪爸比嚇壞,所以BECO 8 天王星 有於側面防護墊片上新增彈性套的設計,扣上扣環前,記得先穿過彈性套,假如扣環沒有扣好鬆開了,扣環會直接卡在彈性套那邊,給媽咪爸比扣好扣環的緩衝時間唷!

 

14

有時候將帶子往後拉真的很不容易,怎麼拉都拉不動…不用擔心,BECO 8 天王星 的肩帶可以雙向調整,如果向後拉不方便,那可以向前拉,多一個選擇,調整起來更輕鬆!

 

15

多餘的繩尾一樣可以收納喔,先將繩子從尾端往上捲,請不要捲到底,記得為自己留一些調整的空間唷,最後再將彈性套往上反套就可以囉!

 

16


為了方便媽咪爸比帶寶寶出門,於腰帶上,寶寶屁股的下方有拉鍊式的收納口袋,大小約17(長) x 12(高)cm,可以放卡片、零錢或是鑰匙喔

 

17

而後背扣的部分,為了讓不同人使用是調整更容易,BECO 8 天王星 更改成滑軌式的後背扣,這樣調整移動都更方便快速~

 

18


另外,考量到使用H型背法時,傳統式的後背扣沒有彈性,所以有時候動起來會卡卡的,沒有移動的空間,因此BECO 8 天王星 的後背扣有新增彈性帶,這樣整個後背扣都變得比較有彈性,若肩膀有需要移動的時候,也比較不會被限制卡住!

 

19

雙子星一樣有兩種操作方式,交叉背法(方便單人操作)與H型背法,媽咪爸比可以依照自己的需要選擇不同的操作方式喔

 

BECO 8 天王星 歸納總結:

優點~

  • 承重3.2kg~20kg,可以從新生兒背到3~4歲
  • 四向背法,可以面朝內、面朝外、側背與後背
  • 背巾主體外有拉鍊,可以隨天氣狀況更改為透氣款
  • 有收納式帽兜
  • 後背扣更改為滑軌式並有彈性
  • 內附可拆式新生兒坐墊
  • 腰部不使用三點式扣環,可單手打開
  • 有可拆式腰部支撐墊設計
  • 下擺調整方式更改為對扣式,降低損壞
  • 可拆式護腰取下後腰圍最小可到24吋
  • 肩帶調整更改為雙向式

BECO 8 天王星嬰兒背巾這裡買: https://www.qfma.com.tw/beco-8-grey


其它相關文章: