Bravado花語系列

2017春季Bravado陸續推陳出新,新推出了幾款新產品,每一款都充滿用心跟驚喜,質感也都大大up,這次我們就來介紹其中一款新品『Buttercup花語系列』!

Bravado花語系列

Buttercup花語系列』布料質地非常柔軟而且是無鋼圈的喔~讓媽咪可以感受到完全的舒適感,穿著上不受壓迫,並且此款跟絲雅瑜珈一樣可以交叉穿著喔!

詳細的說明就讓我們繼續看下去吧!

Bravado花語系列可愛的蝴蝶結

外觀上,首先『Buttercup花語系列』在內衣中心點上加了可愛的蝴蝶結,看起來非常可愛迷人。

Bravado花語系列玫瑰金色調整鐶

Bravado花語系列玫瑰金色後背釦

而肩帶上的調整鐶以及後背釦則是玫瑰金色,美麗又搶眼

Bravado花語系列

內衣側背片則多了一條金屬側邊,增加包覆感,因為『Buttercup花語系列』是沒有鋼圈的款式喔!

Bravado花語系列多了一條金屬側邊

哺乳支撐帶則是同絲雅一般是細帶喔~

Bravado花語系列哺乳支撐帶

在背釦處還有雕刻的BRAVADO字樣~

Bravado花語系列背釦處還有雕刻的


接下來是『Buttercup花語系列』的重頭戲拉~『交叉穿法』!有別於一般的鉤鉤式交叉肩帶結合方式,這一次是採用釦匣式的方式,美背設計外觀上是平面的樣子不會造成凸起的外觀影響穿衣美感,因此穿衣服後也不會有內衣的突兀痕跡呢!

Bravado花語系列釦匣式結合

釦子的開法則是由上往下打開釦匣,就會聽到卡榫打開的聲音囉!

Bravado花語系列釦子的開法則是由上往下打開釦匣

Bravado花語系列肩帶交叉

Bravado花語系列肩帶交叉

兩邊相同開釦法,相互交換後就可以美美地完成交叉美背穿法囉!

Bravado花語系列共有兩個顏色

花語系列總共有兩個顏色,非常有質感的黑色以及柔和舒適的香檳色。穿什麼都好搭!

Bravado免手持輔助內衣

接下來來介紹Bravado另一款新品好姊妹,此款Bravado『Buttercup花語系列』也可以結合『免手持輔助內衣』讓媽咪輕鬆擠乳喔!詳細開箱請看這:[開箱]Bravado免手持輔助內衣

Bravado花語系列

因此總結上述的介紹後,幫媽咪們小小歸納一下Bravado『Buttercup花語系列』的優點:

*無鋼圈設計,舒適柔軟材質。

*用心小細節,玫瑰金肩帶調整鐶/背釦。

*尺寸從32B開始起跳,尺寸更加全面(32B-D/34B-D/36B-D/38B-C)。

*交叉美背穿著,釦匣不阻礙穿衣美觀。

*可結合免手持輔助內衣,輕鬆擠乳。

*Petal-Soft™全新舒適材質,讓您從早到晚穿著都倍感舒適。

*Oeko-Tex® Standard 100%,無毒材質不擔心造成身體傷害與負擔。

 

看完開箱後,媽咪們是否更加心動了呢!?Bravado全系列皆征服過後的媽咪是否也要來征服Bravado 2017春季新款『Buttercup花語系列』,感受就算穿著哺乳內衣也是要美美的孕婦媽咪吧!


其它相關文章: